Грани света>Платонова Татьяна Юрьевна>Зов Мории

Жизнь Вечная 6

Материя до известной степени податлива. В разные эпохи использовались различные механизмы воздействия на неё: знания, сила, тепло, сострадание. В последние времена пробуются воздействия любви и света как средств, размягчающих ткань и делающих её податливым материалом для преобразовательных процессов.

Свет воздействует на физическое тело, любовь — на астральное, далее они чередуются, и последним завершающим штрихом свет полностью преобразует ткань, переводя её на новый уровень. Свет и любовь в данном случае являются названиями элементов, в совокупности производящих трансмутацию вещества. В человеческом же понимании, любовь и свет — это состояния, выводящие вас к жизни вечной.
  Люди, преобразившие ткань в большей степени, чем остальная масса, идут впереди человечества, принимая на себя все тяготы нового воздействия. Через ткань их тела, как более податливую и тонкую, осуществляются пространственные изменения. Они определённым образом концентрируют в себе идущие потоки, сознанием своим распределяя их в сферах. Многое зависит от их гармонии, способствующей быстрому распространению и усвоению элементов. Конечно, при различных уровнях сознания и требования к достигаемой гармонии являются различными.

Понятие равновесия на одном уровне существенно отличается от равновесия на другом. То, что называет гармонией обычный человек первого уровня, с точки зрения человека второго уровня является просто случайным набором элементов, не состыкующихся друг с другом по многим параметрам.

Миры той Вселенной, которую вы называете физической, отличаются друг от друга комбинацией элементов. Таким образом, даже в одном физическом пространстве вы сможете наблюдать различные состояния вещества, его образующего. Переход даже по этим пространствам небезопасен для плотного тела, не владеющего законами пространственного перехода. Горизонтальный переход по мирам одного уровня также может осуществляться только высокодуховным человеком, не нарушающим гармонию пространств. Так вы можете оказаться в другом измерении вашего мира, подчинённого закону семеричности.

На одном физическом плане вы будете иметь множество биологических и молекулярных комбинаций тел, благодаря чему и существует великое множество форм жизни.

Для каждой комбинации есть своё пространство, в котором действуют общие законы мироздания. В них обязательно существуют иерархия и учителя, соответствующие тому уровню жизни. Дети Мои, там тоже есть свой Мория, ведущий ту форму жизни к свету и вечной жизни, чтобы и они в конечном итоге прорвали круг Сансары и уничтожили иллюзию. Но не везде Мория зовётся Морией, поэтому предпочтительно говорить «Владыка», дабы не способствовать разделению. Чем быстрее вы осознаете, что вы — одни из великого множества, тем быстрее мы придём к целостности, ибо продвижение ваше вглубь стирает иллюзорные границы Бытия, делая ткань мира однородной. Мы смогли это сделать в себе. Вы тоже сделаете ваши цели реальностью, обретая единую природу с миром окружающим.

Учителя человечества неразделимы. Призывая одного, вы уже соединяетесь с другими, делая их соучастниками ваших действий, в каком бы тонком плане они ни происходили.

Мы вновь подошли к тому, что цельность — и конечная цель, и чаяние вашего духа, к осознанию которого вы стремитесь.

Новым элементам необходимо осесть в ткани, став её частью. Будучи чужеродными, они превращаются в родные. Приходя, казалось бы, извне, они на самом деле движутся от Истока, от Жизни Вечной, от прародины человека.

Элементы в данном случае исполняют роль Учителя, спускающегося к вам с несказанных высот; человек же идёт ему навстречу, намереваясь увидеться с ним в собственном сердце. Первоначально, как пространственное вещество, элементы соприкасаются с физическим телом человека. Далее они проникают внутрь, меняя молекулярный состав ткани, и переходят в область тонкую, к следующим невидимым телам. Когда они доходят до сердечного кристалла и вступают во взаимодействие с его аурой, задача считается окончательно выполненной, ибо по всем уровням ткани произошло осаждение новых элементов.

Многим вы обязаны Учителям человечества. Через их тела развивалось ваше сознание, они и были теми, кто первыми воспринимали и проводили новые элементы в ткань, осаждая их в своих сердцах. Для вас они были не только лидерами, ведущими, посланниками. Для вас они были отцами и матерями, братьями и сестрами, которые, не считаясь с собой, желали дать вам прочувствовать лучшее, что мог дать мир Высший. Оттуда, из Жизни Вечной, они несли вам весть о том, что вы — боги, готовящиеся к воистину Божественной Жизни.

Люди — боги, взращивающие Адамант, который пойдёт на создание Адаманта человечества. Люди обязательно станут Богами, утвердив свою власть над Временем и прорвав круг Сансары, делающий их рабами собственной мысли. Ум ваш способен творить Божественное, а не иллюзорное, и произойдёт это тогда, когда ум и сердце станут едиными по всем уровням миров. Только будучи целостными, вы можете именоваться истинными Творцами, свободными от оков майи. Майя — великое испытание, но если его прошли Мы, то пройдёте и вы, доказав свою Божественную природу. Вместе с Адамантом в людях растут Боги, вспоминающие свой мир и жаждущие вернуться назад в Жизнь Вечную победителями. Познав себя, человек станет Богом, от Света пришедшим и к Свету возвращённым благодаря Жизни, Любовь и Сострадание поднявшей на необыкновенную высоту. Слава человеку, ставшему Богом!

Из себя вы творите иллюзорные миры, но даже подключая сердце, вы не способны произвести на свет полноценное дитя, потому что ткань ваша ещё далека от совершенства. Уродства много, но вы не замечаете его, ибо собственный ребёнок кажется самым лучшим и красивым. Какой творец довольствуется своим творением? Самонадеянный глупец, в котором гордыня перевесила все остальные качества. Но если сознание творца растёт вместе с его творчеством, он постепенно выстраивает ступени, по которым пойдут те, кто разделит его взгляды.


грани света