Грани света>Платонова Татьяна Юрьевна>Зов Мории

Я Хочу, чтобы на Земле расцвёл Сад. Желание Мории сбудется.

134. Я Хочу, чтобы на Земле расцвёл Сад. Желание Мории сбудется. Всё человечество узор красивейший составит, цветок к цветку прильнёт. Так уже сложилось наверху, и мир Огненный радуется достижению Духа человеческого.

135. Нужно смысл великий уложить в слова немногие. Акаша хранит тайны не одной Земли, а многих тел планетных, но словоизвержения не происходит. Скупо одаривает Акаша вибрацией тончайшей, а владеющий ключом вскрывает врата, до поры закрытые.

136. Зов Мории — не крик души Его. Зов Мории ваши сердца наполняет радостью. Вливание токов новых происходит, и кто хочет, получает каплю амриты. Нектар мудрецов — Зов Мории. Радость небесная — Зов Мории. Ликование сердечное — Зов Мории-Майтрейи.

137. Каждый свои ступени в Небеса возводит. По чужим ступеням не идите и по своим идти никого не зовите. Ступени ваши — плод воображения и ничего более. И ещё неизвестно, куда ведут они, ибо, чтобы понять это, нужно на горе Мории стоять.

138. Стоящему рядом со Мной Даю в руки Знамя Моё. Именем Майтрейи может он созывать людей, собирая их под Знамя Моё. Я Даю ему крепость и силу, Я Защищаю, Я Отвожу удары от дитя Моего. Держи Алое Знамя Майтрейи.

139. Белый цвет — цвет Майтрейи. Да и какой цвет не принадлежит Мне, Единому? Вместил всё и потому называюсь Единым, Первым и Последним, Ангелом Жизни и Смерти, о Вечном Возвещающим и к Вечной Жизни ведущим.

140. Живые мертвецы по Земле ходят, и не вижу в них искорки, раздуть которую в огонь было бы возможно. И Мой Огонь им не в радость, ибо глаза их закрыты, лики отвёрнуты, сердце запаяно: Жаль, что не в силах Моих подарить им блаженство, ибо насильно в Райские Кущи не поведу.

141. Открыты Врата планетные для токов мира Высшего. Могу не стучать уже, а говорить с каждым на языке его. Язык сердца всем понятен, а перевести его в слова речи родной труда не составит.

142. Столько уже сказано! Но каждый год на новый уровень сознание человечества переходит и потому нуждается в токах иных, утончившееся сознание укрепляющих. Вам Даю силы и Подвожу к Вратам следующим, взору вашему открывшимся.

143. «Зов Мории» — не та книга, что читается легко. Мало интересного в ней находите. Мория не преследует цели казаться кому-то интересным. Мория — Зовёт. Свет впереди у идущих.

144. «Зов Мории» открывает Врата в будущее. «Зов» собирает тех, в ком устремление не угасает. «Зов» не бывает старым или новым. «Зов» грань сознания шлифует. «Зов» — книга вечная.

145. Настанет время, когда человечество не будет нуждаться в книге «Зов». Ступени превратятся в единую тропу, и по Пути Истинному пойдёт человечество с сознанием, неуклонно растущим. Скорость изменения будет настолько велика, что отпадёт надобность в фиксации вех.


грани света