Грани света>Платонова Татьяна Юрьевна>Зов Мории

Мне жаль вас, но жалость Моя относится к вашим непониманию, неверию, страху, безволию.

100. Мне жаль вас, но жалость Моя относится к вашим непониманию, неверию, страху, безволию. Жалость в личностном аспекте не свойственна Мне, жалость как милосердие Проявляю безгранично.

101. Вас — миллионы, протягивающих руки и молящих о помощи. Миллионы зовут Меня, но тысячи устремлены, являя свет сердец взору Майтрейи. Малый круг преданных и уверовавших необходим Мне, чтобы Явить ожидаемое. Чудо не стройте в воображении вашем; но сознающим, что есть Таинство Пришествия, дам узреть более, чем чудо.

102. Мне нужно Сказать вам так, как не говорил, и Сложить узор такой, какого не бывало. Каждый новый год своё полотно предлагается, на котором создаются шедевры, Руками Учителей рисованные и Любовью Сердец Их напитанные.

103. Каждый год даруется вам новая возможность узреть то, что не вмещалось сознанием. Возможно, ток иной затронет прежнюю струну, бездействующую и неподвижную, и станет вам понятно то, что ранее не понималось. Новый узор Рисую на полотне Вечности.

104. Кристалл сердечный безграничными возможностями обладает, но не у всех он повёрнут в сторону Мою. Пока неподвижен ваш кристалл, Я Обхожу владения Свои и Посылаю Зов с той стороны, с какой вам лучше воспринять Моё Посланье.

105. Так Говорю сегодня. Звучу особой нотой. Так Доношу до вас происходящее в мирах далёких. В Эпохе Новой — новый звук. Напев ручья звенящего как будто тот же, но чуткий слух уловит искромётный след вибрации иной, пока непостижимой, неземной, но очень близкой сердцу, дорогой, несущейся из сфер далёких.

106. Напряжённо внимаешь, пытаясь уловить новое, а нет его. Не находит ум твой пищи, ибо не имеет что расчленить, разложить и поглотить в ненасытной утробе своей. Глас Единого — не пища для ума, но Указ сердцу.

107. В Таинствах, на Небесах свершающихся, нет надобности разбираться досконально. Разберитесь с миром своим, умойте и причешите душу, а потом любопытствуйте, кто какую степень отличия получил в сферах непостижимых. Или вам своих проблем не хватает?

108. Почему не пытаетесь руководить процессами, на клеточном уровне происходящими? Возьмите микроскоп и повелевайте молекулами, давая им имена и присваивая звания. Неинтересно? И молекула вряд ли разберётся, кто за ней наблюдает, тем более не вместит имени, звания и положения вашего в вашем мире.

109. Что знать вы можете об Учителях, об Иерархии, о Великих Руководителях, души ваши оберегающих?! Взгляд молекулы в стекло микроскопа упрётся, но если повезёт, то увидит она отражение глаза наблюдающего. Разве это даёт ей право говорить о знании мира Высшего?

110. По отражению, по блику случайному судить об Иерархии невозможно. Я не могу говорить с каждым человеком, как и вы не можете говорить с молекулами. Я могу Говорить лишь с теми, кто преодолел путь длинный и не строит Мне глазки снизу, но стоит рядом со Мною, Силу Духа своего демонстрируя.

111. Игры в посвящения оставьте и не тешьте себя надеждою, что знаете вы то, что другим недоступно. Я каждому уху своё не нашёптываю и отдельно каждого за руку не вожу. Если дух ваш созреет и проникнет в сферы высочайшие, то станет Мне помощником и опорой, доводя до сведения остальных звучание Голоса Моего.


грани света