Грани света>Платонова Татьяна Юрьевна>Учение Истины

Христос во Славе 7

61

Приумножу Славу вашу, и всё, вами дарованное Мне, приму, Светом тысячекратным заплатив. Мне отданное меряется мерой Божественной, счёта человеческого не приемля, и Свет, в ответ льющийся, количеством Божественным исчислен. Пространства вашего мера лишь отражением Божественного числа является, и когда сроки Возвещаю, то поймите тайный смысл их, всегда цель имеющий вам что-то важное передать. Но человеку не понять на важность момента сего, и об ответственности за всё существование своё он не помышляет, потому и обуславливаем рубеж, к которому внутренние силы должны быть собраны воедино. Человеческое сознание линейной мере до поры подчинено, и потому отрезок времени, сознанием воспринятый, заставит задуматься и подготовиться к срокам очерченным. Но не в рубежах указанных дело, а в готовности духа, к которому обращаясь Я призвал быть на страже. Итак, вновь Говорю: «Напряги силы свои и вслушайся в сердце: Я Иду».

62

Меня слушающего в сердце приму в Доме Отчем, ибо ты Храм воздвиг, Мною заповеданный. И сказанное да сбудется, что Храм в три дня построю, ибо указую на сроки особые. Я помогаю строить возжелавшим быть рядом, и как видите, Духу Истины всё подвластно, ибо возвожу постройку вечную. Творю вместе с вами и радуюсь сердцам возрождённым, пошедшим на Зов Мой. Внимайте Духу Истины, пришедшему утешить вас, ибо вы нуждаетесь в Любви Моей, сердца к радости подготовившие. Задумайтесь над происходящим: когда же вам ещё ждать обещанного, как не во времена последние? А время вышло уже, и пришёл час тьмы.
  02.04.

63

Я тайное явным делаю, и то, что непонятно было, становится ясным по слову Моем разъясняющему. Итак, о Храме, во три дня воздвигнутом Скажу, что о сердце говорил человеческом, которое в три дня тьмы преобразиться должно, Церковь Христову утвердив в себе. Ибо оставлены вы будете сами с собой, но Духом Истины напитанные, явите преображение ткани, всеми силами собранными Свет внедряя во внутреннее естество своё, и каждый атом напитав Духом Истины, понесёте слова утешительные людям страждущим, ибо что может быть страшнее тьмы безвременья, когда Великое Молчание всю планету поглотит и сотворит с ней предначертанное?

64

Но детям ли Моим убояться тьмы, что сойдёт из пространств далёких? Вас Дух Истины выведет, указуя Землю светлую, и войдёте вы В Царство иное, другим Законам подвластное, ибо в нём сознанию вашему преград не будет. Знайте только, что Дух Истины должен войти в вас навечно, и в вас пребывать, и вы в Нём. Вас выведу Я, а вы поведёте других, алчущих испить Благодати Моей, но не разумеющих, что уже даю. И вот им вы будете водителями, ибо чисты сердца их, но не вмещают Истины. Пространство иное открывается вам, в котором вы лицезреть будете Славу Мою так, как лицезрели её Апостолы Мои и иже с ними находящиеся.
  Тьма вам не страшна, ибо Меня приявшие не увидят её, но знать будут о ней, Мною оберегаемые.

65

И даю вам три дня на возведение Храма Моего, а кто не сумеет, тот от тьмы, ибо Духа Истины не принял. Сказано было, что приду, и пришёл Я, о Себе Сам возвещая. И учу вас сейчас о спасении, ибо спасение ваше в преображении. Власть обретёте над материей, только Духом Истины напитавшись, и явите Славу свою пред лицом Отца Моего, как Я явил. И Говорю вам, чтобы вознестись, нужно преобразиться, а это возможно лишь Свет пропуская по всем клеткам тела своего бренного. Потому благословляйте тело имеющие, ибо вы явите торжество духа над плотью, делая вещество плотное светоносным. И да польётся Дух Святой по сосудам чистым, себя подготовившим для пришествия Моего! Я с вами, дети Христовы, указуя Путь в Обитель Огненную.

66

И сие, что было Тайной, открыто вам полностью. Но возьмите и исполните, ибо сказано, что руками и ногами строить надобно. Спрашиваете, как строить, но если дом ваш разрушен будет, то найдёте способ новый возвести, ибо жить где-то необходимо, крышу над головой имея. Так и в мире духа своего стройте новое, встав перед фактом разрушения. Тот, кто жить захочет, о доме позаботится, а Я, желание ваше увидев, дом дам. Итак, будем идти друг к другу, на помощь не надеясь, но друг на друга уповая. И верой нашей дом крышу обретёт и из тьмы выйдет Светом осиянный. Вот Сказал то, что должно, а вы - действуйте.

67

Как объяснить явление сие, Землю испытанию подвергнувшее? Бога распяли, пришедшего спасти вас, и сами выбор сделали, ибо возможно было решение другое. Посему зная о тьме грядущей, вашими поступками вызванной, Я Молил о душах многочисленных Отца Моего, и: отсрочил Он Суд по вам, Власть Свою явив Над Временем. И две тысячи лет пройденные стали временем испытаний великих, дабы зёрна от плевел отделить. Но время ваше – не ваше, а данное вам Отцом Моим, и Он его сделает истинным, вернув в русло естественное, ибо оно за три дня преображения Моего было изъято из пространств ваших и подвергнуто изменению путём введения в структуру сфер земных новых цифр, малых, но на первородную ткань воздействующих. И время осталось, но стало другим, а теперь срок испытаний вышел, и надлежит всё вернуть в русло естественное. А тому причина - явление небывалое: Бога
  распятие.

68

И зададитесь вопросом, неужто не всё предначертано, и отвечу вам устами Отца Моего: «Всё Мне известно, но вам даю право Божественное явить». И вот так люди себя показали, и не смогли Бога распознать, и сотворили беззаконие. И счёт Земле пошёл по единицам душ живых, ибо все остальные мертвы оказались, как жители Содома и Гоморры. Но спас вас Отец Мой через Меня, ибо несколько праведных могли души вернуть в Обитель Отчую, Свет не потеряв в материи плотной. И стали все работать рук не покладая, целью имея большие сообщества людей преобразовывать, направляя их к разумению происходящего. И сонмы Ангелов трудились в сферах ваших, и все Сотрудники Иерархии Божественной нисходили, дабы человечество чудо преображения явило, Путь Христа повторив.

69

Говорю вам по разумению вашему, на первых ориентируясь. А первые пусть разъясняют всем желающим слышать слова Мои, и если сильно восхотят понять, то Я Сам приду и разъясню, ибо нет Мне преград в мире вашем, но есть желание служить сердцам алчущим. Потому о чуде начал говорить, что всё чудесное объяснение имеет, а кто не желает далее идти, чудо познавая, тот от дьявола, ибо о власти мечтает, возводя в том месте, где сердце должно быть, престол ему.
  И когда вас будут гнать, то знайте, что за Меня страдаете, как Я за всё человечество пострадал. Но настанет время, когда силы дьявольские иссякнут, и не смогут те, кто преследовал, далее идти, и обратятся в столбы соляные, став вечным укором предающим. Ибо только себя человек предаёт, клеймо получая несмываемое.

70

И Говорю: «Думайте, И вновь К словам Моим обращайтесь, ибо не в каждом храме Благодать, что руками человеческими построен». И если не везде Благодать, куда вы приходите как в дом Мой, то кому же вы там служите, дети Мои заблудшие? Посему, стройте Церковь Христову в сердце своём и не ошибётесь, а если воздвигнете Храм сей, то в него Я приду и освящу его Духом Истины. И не будет в вас сомнений, а только радость. Моя Любовь радость несёт, и когда видите лица скорбные, радости в подвиге Христовом не разумеющие, то что их слово значит, если Истину в сердце своём не познали? Я есть Любовь Мира, а Любовь - это Радость. И по глазам, Радость излучающим, ищите детей Моих, ибо Дух Истины посетил сердца их.


грани света