Грани света>Платонова Татьяна Юрьевна> День Новый

Книга 3-8 Собственно, времени на раздумья у него не было
Олег сразу согласился. Собственно, времени на раздумья у него не было, нужно было немедленно принимать решение. Собралась в поездку и Ольга, у которой уже два года отпуска не было, и Татьяна Андреевна, и Молчун. — Вы когда сюда приедете? — спрашивал Николай по телефону. — Мы прямиком туда, нас не ждите, встретимся у Фёдора. Николай и с ним пять человек отправились самолётом, а Татьяна Андреевна с Молчуном пошли совсем другим путём.

Книга 3-9 Поддержи хоть кто-то его страхи, он обрёл бы крылья
Здесь, в горах, получалось так, что он не нашёл отклика, что люди не заинтересовались его миром, и он лишился подпитки, опоры, устойчивости. Поддержи хоть кто-то его страхи, он обрёл бы крылья, почувствовал бы себя в "своей тарелке", стал бы намного увереннее. Получалось, что не ему, не его истинному "я" это было нужно, а тем ложным сущностям, которые жили в нём, которые питались пищей, Олегом принесённой.

Книга 3-10 Молчун понял задание и был постоянно начеку.
Молчун понял задание и был постоянно начеку. Не то чтобы он ходил за Олегом, нет, но внутренне держал его в поле зрения. Так неделя и пролетела. Научились ребята многому, но прежде всего терпению. Ольга никогда в жизни в походы не ходила, в условиях диких не жила, но прекрасно освоилась и приняла прелесть таких отношений, складывающихся в трудном быте. — Тут ты весь как на ладони, — говорила она. — Себя хорошо видишь и других.

Книга 3-11 Татьяна Андреевна рассказала историю их путешествия подробнейшим образом
Татьяна Андреевна рассказала историю их путешествия подробнейшим образом от того дня, когда они в путь отправились: про деревеньку, про ребят, про Олега. Потом Молчун своё добавил. А вот про храм начали говорить и поняли, что ничего у них не получается: не могут передать ни чистоты той, ни лёгкости, ни любви. — Атмосфера здесь другая и пространство сжимает, — объяснил Молчун. — Не даёт оно возможности передать то, что там было. А там объём больше, там слова ёмкие, там чувства глубже.

Книга 3-12 Все замолкли, вслушиваясь в новые нотки
Все замолкли, вслушиваясь в новые нотки, зазвучавшие в голосе Сергея. — Интересно, я не столько слова слушал, сколько тон, — сказал Володя. — Речь, оказывается, можно вибрациями воспринимать и даже больше усвоить. — Только в том случае, если в речи высокие вибрации присутствуют. Тогда они ложатся на сердечный кристалл. Низкие вибрации наслаиваются вокруг кристалла или вокруг других центров и мешают их правильной работе.

Книга 3-13 Это был их последний день в деревеньке.
Это был их последний день в деревеньке. Ребятам пора было разъезжаться, как и всем остальным, кроме Сергея. Михаил решил сделать ребятам подарок и на роскошной машине доставил их в город, повозил по нему, показал местные достопримечательности, а на прощание купил всем билеты на поезд. — Пусть мой скромный вклад в вашу материальную жизнь принесёт вам радость. — Ой, мы не хотим кармических долгов, — заохали девушки.

Книга 3-14 Но думалось ему легче только на том особом месте в лесу.
Сергей, оставшись вдвоём с Молчуном, мог наконец-то посвятить время своему внутреннему миру. Но думалось ему легче только на том особом месте в лесу. Иногда Молчун с ним вместе приходил посидеть. — А не постучаться ли нам в Небеса, друг мой? — предложил как-то Сергей. — Мне там сейчас делать нечего. Но ты стучи, а я домой пойду, — сказал Молчун. — Дома дел полно. Ребятишкам нужно посылочки приготовить с витаминами, с лекарствами. — Не жди меня, Молчун, — сказал Сергей.

Книга 3-15 Они распрощались, и каждый пошёл в свою сторону.
Они распрощались, и каждый пошёл в свою сторону. Сергей, подходя к домику, побаивался, что он может исчезнуть. С опаской он занёс ногу и вступил в новые владения. К его удивлению, там оказались несколько комнат и даже душевая с бассейном. Прекрасно зная, какие сюрпризы может преподносить тонкое пространство, Сергей всё же поражался его изобретательности. Мысль о том, что домик может раствориться в воздухе, теперь его рассмешила.

Книга 3-16 Снаружи представлявших собой причудливой формы храм с колоннами.
Сергей уже давно не выходил за пределы домика и библиотеки, снаружи представлявших собой причудливой формы храм с колоннами. Он увидел и множество других домов и храмов, которые раньше скрывались за пышными кустарниками или невысоким лесом. Познакомился Сергей и с их обитателями, уяснив всю серьёзность выполняемой ими работы.

Книга 3-17 Сергей с новым энтузиазмом взялся за старое дело.
Сергей с новым энтузиазмом взялся за старое дело. Он прекрасно понимал, что никого и ничему научить нельзя, что бесполезно тащить людей к Свету на аркане, что, в конечном счёте, это даже преступление, потому что связано с насилием над духом. Светлые силы не указывают на конкретный путь: они предлагают выбирать из многих вариантов, и очень часто люди выбирают не лучший не потому, что не хотят чистоты, а потому, что оберегают свои тонкие тела от преждевременного воздействия высоких энергий.

1 | 2 | 3 | 4 | 5

грани света