Грани света>Платонова Татьяна Юрьевна> День Новый

Книга 2-5 Школа была очень интересной, совершенно не похожая на наши.
Школа была очень интересной, совершенно не похожая на наши. Давались задания, а потом все вместе их выполняли, обсуждая сообща, но дома каждый искал материал на заданные темы в личных библиотеках. Учили не один предмет, а сразу несколько, на совершенно ином уровне, не на привычном нам, школьном. Были и экзамены, только сдавались они не ответами, а поведением.

Книга 2-6 Помимо основной работы были ещё семинары два раза в неделю
А в Москве Ольга буквально разрывалась на части. Газета требовала гигантского напряжения. Помимо основной работы были ещё семинары два раза в неделю и книжка. Ольга писала уже третью книгу, но не сама, а по заданию Учителя. Работа кипела, потому что внутреннему взору Ольги представали и иллюстрации, и обложка, и даже читатели. Всё делалось одновременно, а на семинарах Ольга зачитывала отрывки из книги, и их обсуждали.

Книга 2-7 Она себя ощущала тонкой интеллигентной деловой женщиной
Ольга не переставала удивляться. Что же заставило её смотреть на человека этого как на обычного грубоватого мужлана? Она себя ощущала тонкой интеллигентной деловой женщиной, добившейся немалых успехов. Кто сейчас мог похвастаться тем, что преуспевал в бизнесе да ещё развивался духовно? Похоже, что на людей она стала смотреть свысока, но не заметила, как это произошло. Для неё было важно, как человек одет, на какой машине ездит, в какой обстановке живёт.

Книга 2-8 Втроём они просидели далеко за полночь
Втроём они просидели далеко за полночь, но спать идти не хотели. — А что, если нам прогуляться? Я ночью никогда не выходил, — сказал Николай. Все пошли любоваться луной, слушать речку и ощутить прикосновение прохладного ночного воздуха. — Как же здесь хорошо! — сказал Фёдор. — Как сильно это место отличается от моей крошечной деревеньки, почти безлюдной. — И всё же я был прав в догадках своих, — вдруг сказал Николай.

Книга 2-9 Здесь все прошли Посвящение
— С вами тоже такое происходило? — спрашивал он Татьяну Андреевну и Фёдора. Здесь все прошли Посвящение? Почему нас было всего двое? — Всё не так просто, как кажется, — заметил Фёдор. — Мы присутствовали при величайшем и редчайшем событии. В этой жизни я Посвящения не проходил, но я знаю, что такое со мной уже случалось. Это давно было, несколько сотен лет назад, когда я впервые попал сюда, в этот мир. — А я ещё такой чести не заслужила, — призналась Татьяна Андреевна.

Книга 2-10 В книге подтекст есть, и не один.
Попробуйте Ольгину книгу, на русском языке написанную не ею, а данную ей Учителем и изобилующую нашими словечками и понятными нам шутками, перевести на другой язык. Да, профессионал перевести сможет, но глубинную суть уже не передаст. В книге подтекст есть, и не один. Уверяю вас, что он при переводе потеряется, за кадром останется. Так и их книги. Они рассчитаны на их сознание, на их менталитет, на их культурное и духовное развитие.

Книга 2-11 Видите, в какое время мы живём
Видите, в какое время мы живём? Нас всех по разным частям мира нашего раскидают, чтобы мы вахту космическую дальше несли. — Как мне всё это знакомо! — сказал хозяин дома. — Ничего не знаю, ничего не читал, а вот понятно. Смотрю я на людей, которые к необычному тянутся, и хочется мне что-нибудь для них сделать. Я вам, Ольга, деньги на книгу следующую дам. — Спасибо, — запротестовала она. — У меня есть, мне не надо. — Ничего, что у вас есть. Потратьте их на себя.

Книга 2-12 После короткой передышки Ольга начала писать следующую книгу.
После короткой передышки Ольга начала писать следующую книгу. — А она другая. В ней вибрации совсем не такие, как раньше. Она мощнее, суровее, лаконичнее. Учитель мне её даёт тот же, но он стал другим, — говорила она. —Ольга, это вы изменились, окрепли и стали способны выдерживать очень тонкие энергии. Вы поднялись в те области, где вас ждали, и всё реже пропускаете "своё". —Я хочу, чтобы моего "я" в книгах вообще не было.

Книга 2-13 Человечество вплотную подошло к принятию Любви
Дело в том, что человечество вплотную подошло к принятию Любви, к тому, чтобы она вошла в нашу плоть и кровь, в жизнь, одним словом. — Из ваших слов можно однозначно сделать вывод, что любви до сих пор не было. А что же было? — Были эмоциональные всплески, была иной раз духовная близость, а Любви не было. Единичные случаи взаимной Любви не являются доказательством того, что человечество Любовь приняло.

Книга 2-14 Идущие из космоса новые лучи тоже воздействовали на материю
Идущие из космоса новые лучи тоже воздействовали на материю, на плотную ткань и разрушали ее. Как спасти людей от побочных продуктов их жизнедеятельности и максимально защитить от новых, сжигающих ткань вибраций? Татьяна Андреевна представляла собой редкий экземпляр хорошо адаптирующегося к любым условиям человека.

1 | 2 | 3 | 4 | 5

грани света