Грани света>Платонова Татьяна Юрьевна> День Новый

Книга 1-1 У каждого человека есть мечта
Платонова Татьяна Юрьевна День НовыйУ каждого человека есть мечта: встретить рассвет такого дня, который запомнится на всю жизнь. Но вы не можете предугадать его, поэтому встречайте день новый так, как будто именно он навеки запечатлеется в сердце вашем. Восход Светила никогда не бывает одинаковым. Разными красками окрашивается небо, каждый раз примеряя одеяние новое. Всё зависит от того, какой Луч главенствует в дне наступающем.

Книга 1-2 По сути дела, вы только начали познавать себя.
По сути дела, вы только начали познавать себя. От вас требуется собрать воедино разрозненные части и создать целое. Тогда вы сможете определить место своё, когда относительно истинная картина мироздания нарисуется пред внутренним взором вашим. Но следует заметить, что она будет постоянно меняться, если вы продолжите движение. С разных сторон вы будете созерцать мир ваш и искать себя в нём, пока не придёте к началу следующего Дня, встречая рассвет сердцем открытым.

Книга 1-3 Уже дома, сидя на диване и тупо уставившись в телевизор
Уже дома, сидя на диване и тупо уставившись в телевизор, Николай Сергеевич стал обдумывать услышанное. Никто ему не мешал. Несколько месяцев он жил один, и это ему нравилось. С женой недавно развёлся: совершенно перестали понимать ДРУГ друга и жили каждый своей жизнью. А вот по дочке он скучал. Ей было четырнадцать. Вся в него, но осталась с матерью.

Книга 1-4 Но одно дело — мысленное решение, а другое — реальные поступки.
Но одно дело — мысленное решение, а другое — реальные поступки. Постоянно быть под оценивающим Божественным взором было невыносимо. Николая жгло собственное несовершенство, мучили совесть, неумение быть абсолютно честным во всём. "Бросить это занятие, что ли?" — подумал он, а на следующий день пришли давно забытые мысли-собеседники. "Да они меня караулят! Так и ждут, когда я сдамся. Не дождётесь!" — и он продолжил самоистязание. Через несколько месяцев это был совершенно другой человек.

Книга 1-5 Дома, прокричав вслух эту тираду, Николай Сергеевич решил на время стать журналистом
Дома, прокричав вслух эту тираду, Николай Сергеевич решил на время стать журналистом и посмотреть на себя его глазами. Журналист, выслушав такой ответ, разозлился и подумал: "Псих. Чего орёт?" Я ему лучший вариант предлагаю, а он дальше своего носа не видит. Не буду больше ничего делать и материал запорю. Посмотрим, что он тогда скажет". Николай Сергеевич очень удивился. "А ведь и правда: человек этот видит по-своему. Он пришёл с предложением, значит, что-то у него внутри, сложилось.

Книга 1-6 Время шло, но работы над собой Николай не бросал.
Время шло, но работы над собой Николай не бросал. Наоборот, это занятие казалось ему самым увлекательным из всего того, чем он занимался. Он шлифовал и оттачивал свои мысли, реакции, поведение, старался менять старые закостенелые привычки. Понял: то, что мы сейчас называем привычками, раньше именовалось элементарной невоспитанностью.

Книга 1-7 В Москве же жизнь шла обычной чередой
— Вы, Михаил, так всё расписали, как будто я уже признанный лидер всех садоводов-любителей. Но, честно говоря, хочется, по цветам соскучилась. — Всё так и будет, — заверил её Михаил. В Москве же жизнь шла обычной чередой: страну сотрясали политические перемены, смены экономических курсов. Народ всё более нищал, магнаты процветали и богатели, захватывая всё большие сферы влияния. Казалось бы, что стоило Высшим силам взять да навести порядок, расставив всё по своим местам? Нельзя.

Книга 1-8 К концу больших циклов на нас обрушиваются не только катастрофы.
К концу больших циклов на нас обрушиваются не только катастрофы. К Земле лавиной несётся, космический Огонь, или новые энергии. Они нужны для следующего цикла развития. Вся тонкая структура Земли и людей наполнится новыми токами, впитает их и разрушится.

Книга 1-9 Человек умный эту ситуацию спровоцировал своим молчанием
Человек умный эту ситуацию спровоцировал своим молчанием, попустительством человеческим слабостям. Она была ему выгодна и сыграла нужную роль в настоящий момент. Человек умный нарисовал свой тонкий узор, расставив людей непонимающих на нужные ему места. Они были пешками, ничего не сознающими солдатиками, выполняющими данные им задания. Таким образом рождались многие группы, собирающиеся вокруг своего лидера, обладающего знаниями, тонкими способностями, причастного к тайнам.

Книга 1-10 Татьяна Андреевна несказанно обрадовалась Николаю.
Татьяна Андреевна несказанно обрадовалась Николаю. Между ними явно существовала какая-то связь, заставляющая её заботливо, по-матерински относиться к нему. "Даже к дочке своей я таких чувств не испытываю, — думала она. — Вот что значит духовное родство". Николай платил ей той же монетой. Он не был особенно ласков, но с Татьяной Андреевной был всё время предупредительно заботлив. — У меня такое чувство, — говорил он, — что вы нуждаетесь в моей защите.

1 | 2 | 3 | 4 | 5

SPFI: стоимость полиграфа.

грани света