Грани света>Крашенинникова Валентина Афанасьевна>Посланный Богом

Молитесь за свои РОД!

Когда я была ещё ребёнком, помню, как моя бабушка Фотиния часто мне говорила: «Вот ты — непослушная!» Другие дети в нашей семье были более послушные, они просто боялись. А у меня не было чувства страха, и бабушка всегда говорила: «Ну, бывают же такие деточки — скромные, послушливые, которые всё выполняют». Она начинала рассказывать мне о таких деточках, и она все это рассказывала... о Славочке!

А я над ней смеялась и говорила: «Бабушка, ты таких видела детишек-то? Деточек-то, как ты говоришь?» И она на меня смотрела и говорила: «Нет, я таких не видела». Я говорила: «Бабушка,да таких и не бывает деточек — все они одинаковые»...
  И когда Славочка родился именно такой, и когда он подрастал, я всё бабушку вспоминала.То есть она как бы меня с детства подготовила,что такие деточки бывают. И она мне объяснила,что это — святые деточки. Но она таких не видела. А я вот увидела.
  Когда Славочка уже родился, и я видела, что он не совсем обыкновенный ребёнок, то стала задумываться: а почему всё это произошло именно в нашей семье? И я уже не выдержала, и как-то его спросила:«Славочка, может быть, ошиблись, что ты у нас живёшь?» Я так спросила, потому что ничего замечательного в нашей семье не находила,чтобы нам Господь мог дать такое чудо. Я спросила его совершенно искренне: «Славочка, может, ошиблись?» Он улыбнулся и говорит:«Мамочка, мы с тобой (он почему-то подчеркнул — «мы с тобой») из очень хорошего рода. В твоём роду, говорит, было столько хороших людей!» «А что такое хороший человек?» — спрашиваешь у Славочки. Славочка говорит: «Это человек угодивший Богу! В твоём роду,мамочка, было очень много хороших людей, и поэтому я у тебя и родился». И, помню, он ещё добавил:«Я всё равно, мамочка, у тебя бы родился»(т.е., как я его поняла, он говорил про мой род — по материнской линии). И потом Славочка начал мне подробно рассказывать о нашем роде. Он сам рассказал мне обо всём нашем роде — вплоть до Мама с Евой, и сказал, что в нашем роду было очень много хороших людей. И только благодаря вот этим людям, под конец века у нас в роду родился такой ребёнок. Поэтому приписывать себе что-либо я не намерена, потому что Славочка мне объяснил, что это заслуга всего нашего рода. Вот так он рассказал мне про наш род и попросил меня об этом никому не рассказывать, потому что это в какой-то степени является тайной. Только благодаря отроку я знаю глубину своего рода, и, зная это, уже не удивляюсь, что он в нашем роду родился.
  И ещё Славочка сказал: «Сейчас, мамочка,идет подсчёт всех людей каждого рода, и представители ныне живущего поколения могут или загубить свой род, или помочь ему». Слава так и сказал: «Сейчас,по вине нашего последнего поколения, может погибнуть целый род.Человек как представитель всего своего рода на последнее время сейчас должен очень много молиться, потому что грехов в роду очень много». Славочка сказал, что «колдунов в родах у людей очень много(он сказал: «почти у всех людей в родах колдунов очень много»), и поэтому сейчас необходимо мужество, нужно совершить подвиг — надо очень много молиться.И в Храме, и дома. И Славочка просил людей как можно больше молиться, как можно чаще исповедоваться и причащаться, и просил, чтобы «постовали по разуму», потому что если нет здоровья, то надо подумать, как правильно постовать. А молиться, Славочка сказал, надо очень много, и дома тоже надо очень много молиться, потому что в родах у людей накопилось очень много родовых грехов и эти грехи нужно отмаливать, нужно слёзно просить Бога о прощении грехов своего рода (об этом будет подробно рассказано в главе - «Родовые грехи»). И самое главное, что сказал Славочка: «Сейчас, под конец века, у Бога идёт подсчёт всех родов, и последний, ныне живущий представитель своего рода, или загубит свой род,или спасёт его. Но для этого человеку нужно совершить подвиг —не взять мировой паспорт мирового правителя и печать сатаны».
  Я Славочку поняла так,что если сейчас люди войдут в систему сатаны,они полностью загубят себя и весь свой усопший род.Отрок сказал,что «даже хороших людей в своём усопшем роду можно загубить,если мы как последние представители своего рода примем печать сатаны».
  Славочка своим детским языком так и сказал: «Кто примет сатану - тот к нему и пойдёт,и весь свой род загубит». Сейчас наступает время подвига — не принять мировой паспорт мирового правителя и печать сатаны!Этой жертвой спасается целый род! Если хоть один человек в семье совершит этот подвиг - весь усопший род его спасётся! Вы представляете?!Род людской, сидящий в аду,с трепетом ждёт: примет ли его последний потомок печать сатаны,или не примет?! Сейчас от нашей молитвы и от нашего противостояния сатанинской системе зависит спасение всего нашего рода,И поэтому сейчас всем нам необходимо усердно молиться за свой усопший род и выстоять в этой борьбе с антихристом, не принять его печати и не предать Бога.


грани света